Началась стройка третьего «луча» дома «Марсель»

19 Января 2016
Новосибирский застройщик компания «Береговое» начал строительство 3-го «луча» жилого дома «Марсель» у метро «Речной вокзал».

Как сообщили в пресс-службе застройщика, компания получила разрешение на строительство еще 4 секций в жилом доме «Марсель», которые, согласно планировочным решениям, станут 3-м «лучом» дома. Здесь разместятся 1-, 2-, 3-комнатные квартиры площадью от 28 до 115 кв. м, большинство из них — с видом на реку.

Сумма инвестиций в строительство новых 4 секций новой очереди составит 1,3 млрд руб. «Финансирование строительства ведется за счет собственных средств, далее планируется привлекать средства инвесторов», — отметили в ЗАО «Береговое». Продажи в новых секциях компания планирует открыть весной 2016 года.

Сейчас ЗАО «Береговое» завершает строительство 2-й очереди дома «Марсель» и подземной парковки на 134 машино-места. Досрочный ввод в эксплуатацию 1-го этапа 2-й очереди запланирован на лето 2016 года. К моменту окончания строительства очереди компания планирует благоустроить береговую линию реки. Всего по проекту в «Марселе» запланировано строительство четырех «лучей», направленных в сторону реки.

Справка: Новосибирский застройщик ЗАО «Береговое» входит в состав крупного кемеровского холдинга ЗАО «Интеграл». В холдинге около 10 направлений деятельности. В том числе — финансовая, кредитование, операции с недвижимостью, производство железобетонных изделий, проекты в телекоммуникационной сфере.

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлено пресс-службой ЗАО «Береговое»