Риэлторский турнир в Новосибирске

20 Октября 2014
Риэлторский турнир в Новосибирске

Очень часто считается, что раскрученный бренд и большая компания — гарантия качества. Именно этот миф часто расслабляет владельцев и сотрудников, когда они достигают успехов. И это приводит к печальным последствиям, потому что в бизнесе, как в зазеркалье «для того, чтобы остаться на месте — надо бежать, а для того, чтобы добежать куда-нибудь, надо бежать изо всех сил.»

Вот и турнир риэлторских коллективов, который проводится в нашем городе в этом году это доказал. На старте было 8 команд, среди которых были такие признанные лидеры рынка, как Жилфонд, Центральное агентство недвижимости, НИАН, Большой город, Афина Паллада, Квартен и наше, академовское - АкадемПроект. Нетрудно догадаться, на кого делались ставки в этом турнире, многие ожидали схватки титанов, но... независимые эксперты, которые были судьям, и расставили все на свои места. В финал вышли АкадемПроект и. Сибакадемстрой недвижимость. С подробностями риэлторского турнира вы сможете ознакомиться на нашем сайте academp.ru, а также на сайте nar.ru.

Риэлторский турнир в Новосибирске

«Академический» финал - это случайность или закономерность? оба агентства вышли из Академгородка. И нас отличает вдумчивый подход к бизнесу, качество подготовки сотрудников, Мы не верим в случайность и удачу. Скорее всего, я соглашусь с тем, что успех это 90% трудолюбия и упорства и 10% таланта. Сегодня АкадемПроект это стабильно развивающаяся компания, дружный коллектив, индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы за профессионализм на рынке риэлторских услуг. Потому что мы продаем объекты, а работаем с людьми. Именно риэлтор помогает решать жизненно важные задачи семей: детская комната для школьника, дом для молодой семьи, выгодные инвестиции, да мало ли еще какие! Риэлторство — это социально ответственный бизнес. Мы несем ответственность за каждую операцию с недвижимостью. А крыша над головой наших семей - это самое главное для нас (после ценности самой жизни, конечно).

Риэлторский турнир в Новосибирске

Меня часто спрашивают, для кого подходит работа риэлтора? Мне кажется, что это работа для человека, которому хочется помогать людям, который искренне заинтересован в лучшем результате для своего клиента, честного, активного, позитивного, много анализирующего и обучаемого.