Отзывы

О компании
Ирина Александровна
Оценка работыполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Главное - это результат, но важен и процесс достижения результата. Самые приятные впечатления о работе с этим коллективом: профессионализм, душевное отношение к клиенту. Думали, что что это навсегда, а продали за одну неделю. Спасибо всем, кто нам помогал и днем и ночью. Наталье Алексеевне, Юле (+ маленькой дочке Лере) и Веронике особая благодарность за самоотверженность и самоотдачу. С пожеланиями успехов в Новом году.
26.12.2016Подробнее...
Алиса
Оценка работыполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Доброго времени суток! Нам посчастливилось сотрудничать с риэлтором Лапуниной Натальей, она занималась продажей нашей квартиры,организовывала просмотры и в итоге достаточно быстро нашла нам покупателя,несмотря на сложность,в условиях нынешнего кризиса. Можно точно сказать,что человек реально целиком отдается своему делу! Так оценивать ее работу есть все основания ,потому что есть с чем сравнивать!!! В целом работой агенства тоже остались довольны,т.к довели до сделки,обеспечили ее безопасное проведение,также консультировал в любых непонятных вопросах высококвалифицированный юрист. В общем всем рекомендуем ,кто еще сомневается какому агентству недвижимости отдать предпочтение.
09.12.2016Подробнее...
Кондик Любовь Васильевна
Оценка работыполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Квартиру очень быстро продали. Никаких проблем не было, всё очень гладко прошло. Я довольна очень своими риэлторами, они меня ставили в курс дела чуть ли не каждый день! © Из интервью специалисту отдела контроля качества АН "АкадемПроект"
21.10.2015Подробнее...
В. Е.
Оценка работыполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Всё хорошо было. Много смотрели, порядка 20 точно было организовано показов. А наша квартира достаточно быстро «ушла». Во все сроки уложились, всё сделали, сейчас живем радуемся. Сначала я изложил все свои пожелания, все свои требования, условия, а только потом мы начали разрабатывать план мероприятий, для достижения результата, который устроил бы и Вашу сторону, и нашу. Всё живописно, красочно и прекрасно! © Из интервью специалисту отдела контроля качества АН "АкадемПроект" Сейчас столько тонкостей именно в документообороте. В чем плюс агентства, во-первых, это безопасно, юрист всё проверяет, контролирует. И естественно все нюансы с волокитой, государственные, риэлтор подскажет, как сделать грамотнее, быстрее.
27.05.2015Подробнее...
Ирина Николаевна
Оценка работыполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА , что обратилась в этот офис данного агенства. Риэлтор, с кем я работала (Татьяна Михайловна), - очень грамотная и опытная. Все сотрудники, с кем мне посчастливилось сотрудничать в офисе на Красном проспекте, 59 (так же как и руководитель офиса и юрист), - отстаивали мои интересы. В результате,- оформление моей сделки купли-продажи прошло от начала и до конца на высшем уровне! Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ДАННОЕ АГЕНСТВО ВСЕМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ! СПАСИБО ВСЕМ! Посмотреть отзыв на Флампе
10.04.2015Подробнее...
Горбачев Анталий Семенович
Оценка работыполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Пожелания – также работать, радовать. Еще буду поддерживать с вами связь, нам еще понадобится со временем покупка – будем с вами работать. Лучше для нас, легче – помогают во всем, консультируют, на таком расстоянии консультации получаем. С документами работают, присылают нам эти документы. Если кто желать будет, только Ваше [агентство] рекомендовать будем! (г. Минусинск) © Из интервью специалисту отдела контроля качества АН "АкадемПроект"
13.02.2015Подробнее...
Сурнин Игорь Владимирович
Оценка работыполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Всё устроило, всё быстро и качественно. Продавали одну квартиру, переезжали. Всё четко, никаких проволочек не было – ни по времени, ни по чему. Мы ничего не заморачивались. Рекомендую! © Интервью специалисту отдела контроля качества АН "АкадемПроект"
11.02.2015Подробнее...
Захарова Валентина Сергеевна
Оценка работыполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Я осталась довольна. Очень вежливые, нормальные, юридически грамотные. Всё мне помогли оформить хорошо, я довольна. Девочки были очень терпеливые и всё было хорошо. Просмотров очень было много. И к нам люди приходили, и мы много ходили смотрели квартир. Посоветовала бы своим знакомым «Обратитесь», девочки работают хорошие. © Из интервью специалисту отдела контроля качества АН "АкадемПроект"
21.10.2014Подробнее...
Чибишов Андрей Рамазанович
Оценка работыполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Была покупка квартиры. Всё, что мы просили, всё было нам предоставлено. Всё хорошо, доступно делали. Всё, что мы спрашивали, нам всё говорили, четко и ясно! © Из интервью специалисту отдела контроля качества АН "АкадемПроект"
20.10.2014Подробнее...
Майборода Денис Викторович
Оценка работыполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Помогли очень быстро собрать документы. Быстро договорились, очень хорошо взаимодействовали. Помогли документы оформить, которые в паспортном столе (и прочие, и прочие). Спасибо! © Из интервью специалисту отдела контроля качества АН "АкадемПроект"
01.09.2014Подробнее...
ambe­r_ns­k
Оценка работыполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Агенство замечательное!!! Работают здесь ответственные, чуткие, неравнодушные люди, настоящие профессионалы своего дела. Помогли мне найти покупателя, хотя случай был очень сложным. Потратили на меня очень много времени, сил и всегда поддерживали. При этом на деньги не раскручивали. Спасибо вам, Анастасия и Олег!!! Рекомендую это агенство всем! Посмотреть отзыв на Флампе
24.08.2014Подробнее...
Evil­o4ek
Оценка работыполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Агентство очень понравилось. Подобрали вариант подходящий по деньгам и нашему капризному вкусу. Сделкой остались довольны. Обо всем вовремя сообщалось, пересмотрели очень много вариантов, почти везде договаривались о возможности скидки. Но есть и минусы. Во время разговора с банком (мы покупали квартиру в ипотеку) наш юрист накричал на менеджера (это со слов менеджера), что слегка омрачило впечатление. В целом остались довольны. Рекомендую Посмотреть отзыв на Флампе
02.06.2014Подробнее...
Воронов Илья Анатольевич
Оценка работыполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Обратились по поводу покупки квартиры в строящемся доме и продажи своей квартиры. Всё получилось, как запланировали и относительно быстро. Работа риэлтора отличалась открытостью, прямолинейностью и неформальным отношением к клиентам: чувствовалось, что специалист искренне желает помочь. Очень благодарен за доброе отношение и помощь. © Книга отзывов АН "АкадемПроект"
19.02.2014Подробнее...
Яшманова Надежда Александровна
Оценка работыполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Понравилась ответственность, доброжелательное отношение сотрудников. © Книга отзывов АН "АкадемПроект"
05.02.2014Подробнее...
Мясников Александр Александрович
Оценка работыполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Понравился профессиональный подход. Наша комната была продана довольно быстро, за устроившую нас цену! © Книга отзывов АН "АкадемПроект"
13.01.2014Подробнее...
Мария Владимировна
Оценка работыполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Понравилась оперативность работы, непробиваемая стрессоустойчивость. В течение недели был найден вариант! © Книга отзывов АН "АкадемПроект"
03.09.2013Подробнее...
Печенов Игорь Васильевич
Оценка работыполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Данное мероприятие для меня оказалось результативным. В процессе беседы с сотрудником агентства недвижимости и сотрудником банка для себя выяснил всё то, что не знал. В доступной и понятной форме объяснили всё. Специалисты компетентны во всех вопросах. © Книга отзывов АН "АкадемПроект"
19.07.2013Подробнее...
Мазанов Ю. С.
Оценка работыполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Хочу отметить отличную работу риэлтора, эксперта, внимательное и чуткое отношение к клиентам. © Книга отзывов АН "АкадемПроект"
13.04.2013Подробнее...
О сотрудниках
Юлия Журавлева
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Работали с Лилией Маличенко. Ситуация была очень сложная -продажа студии, переоформление по правилам материнского капитала, перепланировка, и покупка 4 комнатной квартиры. Лилия очень быстро нашла нам подходящий вариант, четко и грамотно провела с нами все этапы подготовки и саму сделку, помогла с ипотекой, была с нами рядом в течении всего времени. Покупали через обмен с СибАкадемСтроем. Цена оказалась даже ниже чем мы ожидали. Мы очень довольны. Выражаем огромную благодарность Лилии Маличенко. Мы будем продолжать с ней работать, у нас еще много неразрешенных вопросов с другой недвижимостью.
31.03.2017Подробнее...
Юлия
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Дорогая Лилия Викторовна! Спасибо Вам от всей нашей семьи за Вашу отзывчивость, редкую в наше время доброту,понимание и терпение! Вы самый лучший специалист в недвижимости с которым мы работали! Желаем Вам здоровья, успехов в работе и процветания!!!
07.02.2017Подробнее...
Екатерина
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании руководителю Мушенко Веронике и риэлтору Суздальцевой Анне за профессионализм, компетентность,внимательность и аккуратность при работе с клиентами. Желаю вам успехов в работе и хороших клиентов! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
11.01.2017Подробнее...
ТАТЬЯНА
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Выражаем благодарность за проделанную работу агенству АКАДЕМПРОЕКТ. Отдельное спасибо хочется сказать риэлтору Быканову Виктору.Это честный и грамотный профессионал своего дела.Виктор помог нам подготовить все необходимые документы,консультировал нас по интересующим вопросам.В итоге мы без проблем приобрели отличную квартиру.Всем советуем работать с таким профессионалом,как Виктор. СПАСИБО ВАМ!!!!
07.12.2016Подробнее...
Тимур
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Большое спасибо Татьяне Наумовой! Подобрала мне чудесную квартиру за несколько дней в замечательном месте с хорошими хозяевами. Она отличный профессионал и очень отзывчивый и понимающий человек. Побольше бы таких среди риэлторов. P.S.: решил работать именно с ней из-за положительных отзывов и не прогадал!
12.11.2016Подробнее...
Галина (Татьяна )
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Очень благодарны Виктору за помощь при продаже квартиры. Работа проведена на высоком профессиональном уровне,чётко, в короткий срок, Не ожидали!!! Cпасибо ему за поддержку,понимание, порядочность.Желаем Виктору новых сделок, агентству-процветания!
27.10.2016Подробнее...
Татьяна
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Добрый день!Хочется выразить огромную благодарность Хакимову Артуру за то, что так быстро помог нам решить вопрос с обменом квартиры. Честно, думали все затянется на месяцы, но Артур все решил в очень кротчайшие сроки. После заявки, в течении недели мы уже подписали предварительный договор, помог нам подготовить все документы и теперь мы счастливые обладатели квартиры в Стрижах 🙂 Артур очень вежливый, консультировал по всем вопросам и ответственно относится к своей работе. Спасибо вам Артур! Хороших вам клиентов, процветания и удачи 🙂
18.10.2016Подробнее...
vera.timofeewna
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Здравствуйте! Покупала квартиру во второй раз совместно с Анной Суздальцевой. Ещё раз благодарю её за внимательность к моим требованием, отдельное спасибо ей за настойчивость!) Выбрала именно тот вариант квартиры, который она мне рекомендовала посмотреть, а я сопротивлялась. Подошло всё: местоположение, состояние квартиры и т.п. Главное, сделка прошла в строго указанные мной сроки, я переезжала из другого региона. Благодарю эксперта - юриста Веронику Степановну Мушенко - доброжелательный, педантичный и грамотный специалист. РЕКОМЕНДУЮ! СПАСИБО ВАМ! Посмотреть отзыв на Флампе
15.10.2016Подробнее...
Наталья
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Мы из Челябинска. Искали квартиру для аренды в Академгородке для дочери-студентки в конце августа. Понятно,что время такое,когда квартиры разлетались "как горячие пирожки". Скажу сразу-обратились в максимально возможное количество агентств. НО, ни в одном агентстве к нам не отнеслись столь по-человечески и участливо, как Татьяна Владимировна Наумова из "АкадемПроекта". Она стала, поистине, нашей спасительницей и только у нее оказался подходящий вариант. Огромное спасибо, Татьяна, что переживали за нас, были на связи даже ночью и не бросили в трудный момент! Есть высоко порядочные риэлторы в Академгородке-это Татьяна Наумова!!!
21.09.2016Подробнее...
Шишкина Тамара
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Низкий поклон Веронике Степановне за ее работу с нами при продаже нашей квартиры и покупке квартиры дочери! Прекрасный профессионал, с огромным опытом работы с клиентами, она переживала за все моменты, которые случились при работе с нами, не меньше нас. Конечно, главное - результат, но и все, что связано с его достижением, очень-очень важно. Как-то очень комфортно было работать с Вероникой Степановной! Наша семья желает ей всего самого доброго! И если понадобятся в будущем услуги риэлтерского агентства, мы обязательно обратимся к вам.
13.09.2016Подробнее...
Шишкина Тамара
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Самые замечательные воспоминания о работе Татьяны при продаже нашей квартиры: оперативность, внимание, профессионализм. Ситуация была не простая, и мы просто не поверили, когда покупатели были найдены в считанные дни! Говорят: "Повезло!", но везет тем, кто работает над этим. Кроме того, личные качества Татьяны выше всяких похвал: прекрасно понимая наше волнение, ожидания, сомнения, она поддерживала нас все время поиска вариантов и оформления сделки своим оптимизмом. Мы желаем Татьяне больших жизненных удач, благодарных клиентов и всего самого-самого прекрасного, доброго, любимого!
13.09.2016Подробнее...
Игорь
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Выражаю сердечную благодарность Вашей компании. В особенности Татьяне Наумовой, которая на протяжении нескольких дней работала с нами по поиску нужного варианта.Она не оставляла нас без внимания, не смотря на свою загруженность постоянно держала нас в курсе всех вариантов. Еще раз хочу поблагодарить Татьяну за ее профессианализм и человеческие качества. С уважением, Ревякин Игорь!
04.09.2016Подробнее...
Андрей
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Огромное спасибо Татьяне Наумовой! Татьяна менее чем за 24 часа сделала то, что другие агенства недвижимости не смогли сделать на протяжении недели: помогла арендовать прекрасную квартиру в академгородке. Помимо оперативности, Татьяна точно поняла, какая требуется квартира и нашла идеальный вариант.
01.09.2016Подробнее...
Юлия Соколова
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Работала с Анастасией Шабалиной, она подбирала мне квартиру для аренды. Очень доброжелательный и располагающий к себе сотрудник, быстро нашла мне хорошую квартиру по разумной цене в самый разгар сезона. Всем рекомендую этого риэлтора! Посмотреть отзыв на Флампе
19.08.2016Подробнее...
Андрей Сагатаев
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Работал с Анастасией Шабалиной. Очень быстро подобрала оптимальный вариант, хотя я думал, что потребуется гораздо больше времени... Тем более на такую низкую цену за аренду и близость к работе я даже не рассчитывал! Благодарю Анастасию за работу и профессионализм! Спасибо, что она у Вас есть! =) Посмотреть отзыв на Флампе
17.08.2016Подробнее...
Катерина Ангельская
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Спасибо большое Савкиной Марине за быструю, качественную работу и отличные коммуникативные навыки. Марина постоянно поддерживала с нами связь и смогла найти нам новое отличное жилье меньше ,чем за неделю. Было очень приятно с ней сотрудничать. Если надумаем приобретать, а не снимать квартиру, первым делом обратимся в Ваше агентство! Посмотреть отзыв на Флампе
17.08.2016Подробнее...
bulai.olga2015
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Работали с компанией АкадемПроект по вопросу сдачи в аренду 4-х комнатной квартиры. Вариант был сложный, так как квартира расположена не в центре, и на первом этаже. Сотрудник компании Анастасия Шабалина отработала на все 100% ! Она быстро и четко, несмотря на сложность, нашла арендаторов. Мы все остались довольны! Большое ей спасибо! Посмотреть отзыв на Флампе
09.08.2016Подробнее...
mazalova80
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Доброго времени суток!!! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам офиса на Красном проспекте, 59, а именно Виктору Быканову и Евгении Пучкиной за то, что они помогли нашей семье, в кратчайшие сроки, осуществить нашу мечту, иметь собственную квартиру. Несмотря на все трудности, которые стояли у нас на пути, слаженная работа, грамотный подход и уверенность в том, что все получится, принесли свои плоды. Сейчас мы в приятных хлопотах: делаем ремонт и обустраиваем уже Свою Собственную квартиру))) Всем рекомендую АН "АкадемПроект"! Посмотреть отзыв на Флампе
05.08.2016Подробнее...
mazalova80
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Доброго времени суток!!! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам офиса на Красном проспекте, 59, а именно Виктору Быканову и Евгении Пучкиной за то, что они помогли нашей семье, в кратчайшие сроки, осуществить нашу мечту, иметь собственную квартиру. Несмотря на все трудности, которые стояли у нас на пути, слаженная работа, грамотный подход и уверенность в том, что все получится, принесли свои плоды. Сейчас мы в приятных хлопотах: делаем ремонт и обустраиваем уже Свою Собственную квартиру))) Всем рекомендую АН "АкадемПроект"! Посмотреть отзыв на Флампе
05.08.2016Подробнее...
Анна Непомнящих
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Благодаря компетентным сотрудникам агентства "Академ Проект" сбылась наша мечта - переехать в новую просторную квартиру. Схема сделки была очень сложной, с использованием мат. капитала, ипотеки, переуступки прав на новостройку, в цепочке из 4 участников, одним застройщиком и двумя агентствами недвижимости. Сотрудники "АкадемПроекта" блестяще справились со своими обязанностями. Личную признательность выражаем Анастасии Ельцовой и юристу Виктории. Посмотреть отзыв на Флампе
17.07.2016Подробнее...
Надежда
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Продавали и одновременно покупали квартиру через Академпроект. Очень приятные впечатления остались от работы с сотрудниками агентства Анной Суздальцевой и Вероникой Мушенко. Анна внимательно и терпеливо выслушивала все наши пожелания и сомнения, помогая принять верное решение. Все рабочие моменты решались с ней "в теплой дружественной обстановке":) Порадовало, насколько профессионально Анна вела переговоры, отстаивая наши интересы перед покупателями и продавцами. Благодаря Веронике, осуществляющей юридическое сопровождение, сделки прошли гладко, спокойно, без суеты и нервотрепки. Всё, что можно было сделать без нашего присутствия, было сделано агентством самостоятельно. Там, где требовалось наше присутствие, нас буквально водили за руку, что позволило нам не вникать в юридические и процедурные тонкости. Одним словом, с момента обращения в агентство и до завершения сделки мы чувствовали себя как за каменной стеной. В итоге, и квартиру купили-продали, и с людьми, приятными во всех отношениях, пообщались:) Однозначно рекомендую Надежда. Посмотреть отзыв на Флампе
28.06.2016Подробнее...
lena_kea
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Покупаем вторую квартиру через Академпроект. Большое спасибо Анне Суздальцевой за помощь в продаже квартиры и подобранный нам очень хороший вариант. Посмотреть отзыв на Флампе
31.05.2016Подробнее...
Петрова Антонина Владимировна
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Мы оставили заявку на сайте, и нам перезвонила Елена - и уже начала работать. Она нам все рассказала, по документам помогла. Сначала мы сомневались, и она нам разные варианты предлагала и объясняла, в чем плюсы, в чем минусы. Мы очень довольны работой Елены. © Из интервью специалисту отдела контроля качества АН "АкадемПроект"
24.05.2016Подробнее...
Хохлова Мария Александровна
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Полностью осталась довольна. По пятибалльной шкале пять. Приехала, всё показала, забрала меня... И покупка совершилась успешно. Она на экскурсию нас возила, всё показала, познакомила с владельцем квартиры, все организовала. Достаточно быстро всё получилось, мы довольны остались. Удобно - всё сразу есть: и специалисты, и юристы - всё в одном месте, не надо куда-то бегать и самой всё делать. © Из интервью специалисту отдела контроля качества АН "АкадемПроект"
24.05.2016Подробнее...
Гуров Александр Александрович
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Мы продавали квартиру в Ельцовке нам было удобно работать с Натальей - она могла быстро приехать показать квартиру покупателям, проще было назначать встречи. Полностью доволен. Всё было хорошо. © Из интервью специалисту отдела контроля качества АН "АкадемПроект"
24.05.2016Подробнее...
Фомченкова Ирина Васильевна
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Сразу пришли и конкретно знали, что мы хотели. Нам всячески помогали, всё хорошо с Вашей стороны. Всё, что запланировано, максимально сделали. Качество высокое - всё, что интересовало, мы все ответы получили. © Из интервью специалисту отдела контроля качества АН "АкадемПроект"
19.05.2016Подробнее...
Насонова Ольга Леонидовна
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Я довольна! Буквально за день мне отдали деньги — я думала, что такого даже быть не может. Просмотры — всё он делал сам, мне некогда этим заниматься, я работаю. И в течение двух месяцев квартира продалась — это очень быстро, я думала, что это дольше всё будет, и цена нормальная. Я очень довольна. Очень вежливый, пунктуальный, всегда приезжал, по любому требованию отвечал на звонок, всегда был на связи. Говорил, сколько просмотрели, сколько было людей. И самой сделкой довольна. Я планирую еще к Вам обращаться! © Из интервью специалисту отдела контроля качества АН "АкадемПроект"
19.05.2016Подробнее...
Туманова Светлана Михайловна
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Продавали квартиру. Общее впечатление положительное. Всё замечательно, без всяких конфликтов. Отрицательных эмоций нету © Из интервью специалисту отдела контроля качества АН "АкадемПроект"
19.05.2016Подробнее...
Данильченко Лариса Викторовна
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Мне очень понравилось, всё хорошо. Ольга очень приятная, доброжелательная и как сотрудник очень компетентная. Ольга меня сопровождала на экскурсии. Мне думать ни о чем не надо было — Ольга всё сделала © Из интервью специалисту отдела контроля качества АН "АкадемПроект"
19.05.2016Подробнее...
Илья Терёшкин
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Хочу поблагодарить за работу риэлтора Татьяну Владимировну, за отличную, оперативную работу. Переезжал в Академ из Барнаула на работу, нужна была квартира. Татьяна подобрала несколько вариантов, один из которых мне идеально подошел. Все сделано профессионально и быстро, большое спасибо! Посмотреть отзыв на Флампе
13.05.2016Подробнее...
Анатолий
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Хочу выразить благодарность и низкий поклон Анастасии Ельцовой за высокий профессионализм, терпение и результаты её многодневной работы! Она сумела подобрать для моей семьи дом. Благодаря её стараниям 4 семьи улучшили свои жилищные условия (в процессе купли-продажи Анастасией была сформирована цепочка из 4-х покупателей и продавцов)!!! Всем знакомым с жилищными проблемами теперь рекомендую обращаться только к Анастасии!!!
06.05.2016Подробнее...
Александр Каппес
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Спасибо агентству недвижимости за помощь! Хочу отдельно поблагодарить за отличную работу специалиста по недвижимости Суздальцеву Анну! Посмотреть отзыв на Флампе
25.04.2016Подробнее...
tati­ana
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Долго искали квартиру самостоятельно, однако удачных вариантов не находилось. Обратились а агенство, Анна Суздальцева подобрала нам отличный вариант, за что большое спасибо. очень рекомендую Посмотреть отзыв на Флампе
21.04.2016Подробнее...
shin­obi.­box9­3
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Срочно понадобилась квартира. Сама никогда не сталкивалась с переездом и самостоятельные поиски не увенчались успехом. Совсем отчаялась найти что-то подходящее. Обратилась в агентство, очень помогла Анна Суздальцева, огромное спасибо! Квартира нашлась очень быстро! Полностью устраивает, что не верится даже. Рекомендую!) Посмотреть отзыв на Флампе
21.04.2016Подробнее...
МЫ
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
У нас возникла необходимость продажи квартиры и покупки новой. Выставили сами свою квартиру на Авито. Думали все будет очень долго. Позвонили из АН Академ Проект по нашей квартире. С нами работала Лилия Маличенко отличный специалист, четко и понятно объяснила нам ситуацию на рынке по продаже нашей квартиры , рассказала о квартирах в новостройках Новосибирска рассказала цены, место расположения и качество. Свозила нас на экскурсию, мы выбрали то что нам было нужно. В итоге вся процедура с покупкой и продажей заняла около 1 месяца . Мы очень довольны результатом. Если бы не Лилия, мы бы очень долго продавали, потом искали бы варианты по городу, а так как муж все время в командировках, то затянулось бы все на год-полтора. плюс грамотное юридическое сопровождение . Академ Проект молодцы - если в организации есть такие специалисты, то это говорит о многом! Посмотреть отзыв на Флампе
19.04.2016Подробнее...
Василий
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Воспользовался услугами АН АКАДЕМПРОЕКТ и не пожелел. Благодаря грамотным и ответственным сотрудникам была преобретена квартира без нервотрепки и суеты,документы проверены и правильно оформлены. Спасибо риелтерам Сергею Шитину и Евгении Пучкиной. Рекомендую - будете довольны и спокойны.
15.03.2016Подробнее...
Ожигова Елена Михайловна
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Продавала квартиру двушку- хрущёвку через АкадемПроект, заключили договор, сначала сомневалась, но потом решилась. Продали квартиру на позитиве и довольно быстро, а нужно было двушку разменять на две квартиры-студии. Это почти невероятно, но удалось!!! Точно знаю, что всё делалось в моих интересах. Искали студии очень долго, весь город объездили, но терпение, советы и моральная поддержка моего риелтора привело к невероятному успеху! Я безмерно рада!!! Смотрю на море из окна своей отдельной квартиры и не могу поверить, что это может быть правдой. Большое спасибо теперь уже не только риелтору, но и моему большому другу Евгении Чупиной. Глядя на мои жилищные успехи, моя подруга тоже решилась обратиться к Евгении. Надеюсь, что и у неё всё сложится очень удачно. Женечка, спасибо! Ожигова Елена Михайловна Посмотреть отзыв на Флампе
11.03.2016Подробнее...
Денис
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Хотим выразить признательность и сказать огромное спасибо!!! специалисту АН АкадемПроект риэлтору Анне Федоскиной (Блиновой). Мы с супругой и детьми переселяемся из Восточного Казахстана. Получив плачевный опыт от работы с многочисленными "специалистами" на рынке недвижимости г. Новосибирска и чуть не потеряв попросту крупную сумму денег, судьба свела нас с АкадемПроектом (г. Новосибирск, ул.Балтийская 25), в лице Анны. Наше первичное недоверие стало таять буквально с первых минут общения с этим человеком. Понимаешь и видишь сразу на деле - человек компетентен, последователен, очень внимателен к тебе и что очень приятно, у него не "горят" в глазах, как у многих риэлторов, нули от выгоды сделки с тобой. Анна сэкономила нам кучу времени, нервов, и скорее всего денег , уберегла нас от сомнительных, на первый взгляд привлекательных, вариантов. С ее помощью мы стали счастливыми обладателями 3-х комнатной квартиры, все супер!. Так же хотим поблагодарить руководство ООО АН "АкадемПроект"!!!, у вас работают настоящие жемчужины, патриоты своего дела. В дальнейшем, при приобретении недвижимости, будем рады сотрудничеству с Вами! P.S. - Анна рулит!!! Посмотреть отзыв на Флампе
05.03.2016Подробнее...
maksim24
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Знакомство с этим агентством недвижимости началось одновременно с моим знакомством рынка недвижимости в Новосибирске. Были небольшие накопления и желание купить квартиру в новостройке. Риэлтор Евгения - настоящий специалист в этом деле. Первая квартира была купленна с ее помощью еще в мае 2014 года, в феврале 2016 года Евгения провела уже 4-ую для меня сделку. За этот период времени я значительно расширил квадратные метры, а значит и увеличил свой капитал! За что ей огромное спасибо! Посмотреть отзыв на Флампе
02.03.2016Подробнее...
annnsp
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
В начале года начали присматриваться к покупке квартиры в Стрижах. На сайте Стрижей благодаря помощнику познакомились с риелтером Виктором. Начали поиск квартиры. Подкупило то что консультация и риелторские услуги были бесплатными. Планировали покупку в конце 2016 года т.к собирались скопить некоторые сбережения, но благодаря индивидуальному подходу и человечности Виктора, 20 февраля 2016 мы уже получили ключи от новой квартиры. Были некоторые сложности с застройщиком и банком, шаг за шагом все решалось! Очень понравилось что все Честно, Открыто! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Рекомендуем! Мы с супругом остались очень довольны! Посмотреть отзыв на Флампе
29.02.2016Подробнее...
Артур и Наргис
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Хотим выразить благодарность ООО "АкадемПроект", в частности ее сотруднику, специалисту по недвижимости, человеку с большой буквы, Быканову Виктору Владимировичу. Он оперативно помог нам подобрать квартиру, оформить сделку, сопровождал нас на всех этапах оформления. В нашем случае существовало масса препятствий в получении ипотеки, однако, Виктор помог нам в их преодолении и мы получили ипотеку на выгодных для нас условиях. Резюмируя, могу сказать, что Быканов Виктор Владимирович зарекомендовал себя как квалифицированный специалист, доброжелательный и порядочный человек, человек- солнышко! С уважением Артур и Наргис Посмотреть отзыв на Флампе
29.02.2016Подробнее...
Андр­ей Нест­ягин
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Купили 2 квартиры через этот офис. Особое спасибо Сергею Штри за многочисленные консультации, рекомендации что и как лучше сделать, и тщательное сопровождение на всех этапах сделки. Посмотреть отзыв на Флампе
21.02.2016Подробнее...
st.dat
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Долго сомневались в выборе квартиры, но вовремя данный совет помог определиться, спасибо большое Крайниковой Елене! Довольны очень, приятно работать с такими специалистами, всегда подскажет, поможет советом и всегда идут навстречу. Спасибо еще раз от нас ТДЮ и ТТН!!! Посмотреть отзыв на Флампе
16.02.2016Подробнее...
boris.okurin
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Купил квартиру в этом доме. Остался очень доволен квартирой и помощью при оформлении. Отдельное спасибо Анне Суздальцевой. Посмотреть отзыв на Флампе
15.02.2016Подробнее...
maxg­alas­hich­ev
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Родители выделили нам с девушкой денег на покупку квартиры, с таким вопросом столкнулись впервые, сначала думали что все просто, как оказалось нет, зайдя на нгс увидели сотни вариантов, вторичка новостройки у метро , не у метро.... цены скачут хотя на первый взгляд квариты одинаковые, понимая что покупаем не молоко, решили все таки обратится к специалистам, рядом с домом нашли это агенство, нас встретил риэлтор Сергей и завертелось, поговорив непрдолжительное время решили остановиться на новостройках, т.к. жили до этого на ельцовке( снимали квартиру) , сначала хотели купить тут же, поняли что бюджет не позволяет, но хотелось чего то с хорошей инфраструктурой (планируем детей). сергей показал на кучу вариантов, работал оперативно, единственное что встречи были невсегда в удобное время. Когда были на экскурсии в Марселе решили однозначно- берем, Сергей также рекомендовал этот вариант как один из лучших по соотнешению цена-качество, еще нам важно было чтобы не на этапе строительства, так-как ожидание выражалось в нашей ежемесячной арендной плате за квартиру, результатом довольны, дом хороший потолки высокие, вид на реку завораживает. Сейчас делаем ремонт никаких минусов не нашли все очень нравится, надеемся скоро перебратся в наше новое жилище. Рекомендую) Посмотреть отзыв на Флампе
13.02.2016Подробнее...
Раиса Кузьминична
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Продавали квартиру. Нам понравилось, всё устроило. Было качественно и быстро. Евгения учитывала наши интересы. Когда нам неудобно было, могла перенести. Я продала квартиру, а потом сын покупал. То есть сначала мной занимались, потом сыном - искали все варианты, пока всё подобрали. © Из интервью специалисту отдела контроля качества АН «АкадемПроект»
12.02.2016Подробнее...
Елена Владимировна
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Довольна работой. Никаких вопросов не возникало. В общем-то я не собиралась обращаться в агентство, но так получилось... И мой вопрос был решен! © Из интервью специалисту отдела контроля качества АН «АкадемПроект»
12.02.2016Подробнее...
Татьяна Петрова
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Благодарю за отличную работу специалиста по недвижимости, Крайникову Елену (т. 8-913-985-26-85). Сотрудника офиса по ул.Лесосечная, 16. Елена помогла нам с дочерью ознакомиться с рынком недвижимости, ответила на все наши многочисленные вопросы и помогла сделать оптимальный выбор. Все было сделано профессионально, четко и оперативно. Елена очень помогла нам решить все вопросы, организовала наше взаимодействие и застройщиком, и с банком. Мы сделали запрос на одобрение ипотеки через агентство в электронном виде, что сэкономило наше время. Все было сделано быстро и качественно. Елена сопровождала весь процесс, нам оставалось только следовать ее инструкциям. Я буду рекомендовать своим знакомым обращаться в АкадемПроект к Елене. Я раза за АкадемПроект, в котором работают такие специалисты в области продаж. Еще раз, Спасибо! Посмотреть отзыв на Флампе
12.02.2016Подробнее...
Светлана
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Работала Анастасия, на пятерку. Всё, что от нее зависело, она делала как надо. Грамотный специалист! © Из интервью специалисту отдела контроля качества АН «АкадемПроект»
12.02.2016Подробнее...
Елена Борисовна
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Мы продали квартиру за три недели. Приходили на просмотры часто. Мало, кто продает квартиру за три недели! Мне всё понравилось. И Женя [Пучкина] с профессиональной точки зрения, и Сергей. Потому что они были точны: и по времени, и по действиям. С юридической точки зрения я бы сама в каких-то моментах не смогла справиться. Они очень профессионально и быстро решали все вопросы моего покупателя. У меня не было проблем, у меня была чистая продажа, но клиент, который у меня покупал, у них была ипотека и были собраны документы, всё точно, всё в срок, ко времени - меня всё устраивало. И время у нас согласовывалось всегда. © Из интервью специалисту отдела контроля качества АН "АкадемПроект"
21.01.2016Подробнее...
Анна и Сергей
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Хотим выразить благодарность Анастасии за прекрасную работу. Это была первая квартира которую мы покупали и нам очень помогли её советы, вопросы которые она задавала продавцам при просмотре квартир, пояснения по юридической части вопроса. С ней было очень приятно общаться, она терпеливо отвечала на все вопросы, предлагала новые варианты. Мы очень рады, что нам попался именно такой риэлтор и мы уже успели посоветовать её услуги друзьям. © Из интервью специалисту отдела контроля качества АН "АкадемПроект"
19.01.2016Подробнее...
Иван К.
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Очень! Очень доволен! Продал и купил квартиру через Академпроект. При этом работал с Анной Суздальцевой. Много до этого имел дело с риэлторами и привык, что обычно риэлторы вызывают раздражение и приходится их просто терпеть, а тут совершенно непривычные и незнакомые ощущения (и от профессионализма и от атмосферы). Анна работала настолько хорошо, что аж настораживало как-то 🙂 Не хвалил ее в лицо до самого конца, все думал: "Такого не бывает, ну где-то же мне что-нибудь не понравится же!". А в результате второй в жизни(!) испытал жгучее желание пойти и рассказать кому-нибудь о там как мне понравилась чья-то работа! Вчера сходил рассказал директору агенства про работу Анны (причем не по телефону позвонил, а аж в офис захотеось прийти для весомости). Вот настолько сильно доволен остался! 🙂 Эпопея с квартирой закнчилась уже три недели назад, так что это я не от праздничного настроения пишу, а уже без эмоций почти. Посмотреть отзыв на Флампе
24.12.2015Подробнее...
Ольга Викторовна
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Я осталась довольна очень! И как риэлтор работал, и затем сопровождение сделки - юрист с нами работал, Вероника. Я довольна. Смотрела достаточное количество квартир и выбрала то, что нужно было в итоге. Как только возникали новые объекты, мы смотрели. Мне очень быстро нужно было подобрать вариант, и мы в короткий срок посмотрели достаточное количество квартир, и я выбрала. Ипотеку мы тоже через Ваше агентство подбирали, чтобы процент пониже был. И я осталась, конечно, довольна. Женя молодец! © Из интервью специалисту отдела контроля качества АН "АкадемПроект"
16.12.2015Подробнее...
Валентина Михайловна
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Я всем довольна. Квартира мне подобрана очень удачно. Претензий никаких нет, мы очень остались довольны. Марина у Вас очень профессиональная, подход у нее такой деловой - разумно подошла к нашему вопросу. Мы не то что бы требования выдвигали, но желания у нас были: допустим, чтобы сторона более солнечная была, место мы приблизительно говорили, какое нужно, какой дом нужен... Всё учтено, мы очень довольны остались! © Из интервью специалисту отдела контроля качества АН "АкадемПроект"
16.12.2015Подробнее...
Ольг­а Бурм­инск­ая
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Хочу поблагодарить за помощь, отзывчивость и невероятную человечность Анну Федоскину. Она отличный риэлтор, настоящий профессионал и кроме того Аня прекрасный человек! Она нам очень помогла с покупкой квартиры. Мы все успели в короткий срок! Она нам помогла даже с обменом денег! Огромное спасибо,Анна! Благополучия тебе и удачи во всём! Посмотреть отзыв на Флампе
22.11.2015Подробнее...
Ольга
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Огромная благодарность от нашей семьи. Было приятно работать с настоящим специалистом. Понравилась оперативность, терпение, понимание во всех возникающих вопросах, в процессе работы. Везде ездила вместе с нами и сопровождала всю сделку от начала и до конца. Хочу пожелать Анечке профессиональных побед, здоровья, сил и удачи во всём! И в дальнейшем планируем обращаться только к Анне! Посмотреть отзыв на Флампе
22.11.2015Подробнее...
Инесса
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Хочу поблагодарить профессионала своего дела Аннечку Блинову. Грамотный специалист, приятный собеседник. Всегда на связи в любое время суток. Очень позитивная девушка, что не маловажно, особенно для тех, кто в городе в первые и с рынком недвижимости со всем не знаком. Спасибо вам, Анечка. Вам и вашим коллегам удачи в Новом году и стабильности и позитива! Посмотреть отзыв на Флампе
18.11.2015Подробнее...
july­apol­.76
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Хочется сказать огромное спасибо сотрудникам Академпроекта! Особенно Федоскиной Анне Сергеевне! Это очень чуткий и отзывчивый человек,понимающий и принимающий все требования и пожелания заказчика.Мы продавали квартиру и одновременно искали новую,Аня выяснила наши предпочтения,удаленность от школы и работы и подобрала наиболее оптимальные варианты.Благодаря Анне, наша семья купила прекрасную 3-комнатную квартиру! Всем рекомендую Академпроект и Анну Федоскину! Спасибо!! Посмотреть отзыв на Флампе
18.11.2015Подробнее...
Елен­а Желе­зняк­ова
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Очень благодарны нашему риэлтору Анне Блиновой (Федоскиной) она помогла подобрать нам квартиру в новостройке. При том что мы живём пока в Казахстане. Всё подробно объяснила и очень вежливо и грамотно. Она очень отзывчивая и с ней очень приятно работать. И в дальнейшем мы планируем обращаться по всем вопросам с недвижимостью к Анне. Посмотреть отзыв на Флампе
18.11.2015Подробнее...
Яна
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Хотели обменять квартиру на квартиру большего размера. Работали с Натальей. Очень профессиональный специалист. Сначала нашла покупателей нашей квартиры, потом подобрала нам варианты, и мы долго не выбирая, купили понравившийся.
18.11.2015Подробнее...
Наталья
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Бесконечно благодарна за профессиональную работу сотруднице АкадемПроекта, Веронике Мушенко. Продажа и покупка квартиры были осуществлены в короткие сроки, с учетом всех пожеланий. Вероника грамотный, опытный специалист, умеющий работать с клиентами. Спасибо огромное за работу, за квартиру. Посмотреть отзыв на Флампе
17.11.2015Подробнее...
g0412
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Удачно продав свою квартиру под конец прошлого года хочу поделиться опытом. Мы с мужем решились на переезд в Москву, квартиру продавали дистанционно- риэлтер нам был просто необходим! Друзья посоветовали Веронику из Академпроекта. Мы подписали договор, с описью всего, что у нас было в квартире и оставив ключи уехали. Квартира показывалась, почти все торговались, но мы не уступали, потому как нам торопиться особо некуда. Что понравилось, Вероника на нас не давила, с желанием поскорее продать и забыть, а действительно исходила из наших интересов, терпеливо выполняя свою работу. Когда наконец нашелся тот самый покупатель у нас была еще одна просьба: половину стоимости квартиры обменять в доллары в промежуток между задатком и сделкой, в день когда мы скажем (ждали хороший курс). Вероника составила доп соглашение в котором все это было прописанно, и в день обмена валюты, все суммы в рублях и долларах еще раз были прописаны. Понятно, что это никому кроме нас не было нужно, но нам повезло и с покупателем и с агентом! Большое спасибо вам за такой подарок к Новому году, всяческих благ и процветания!!!!!! Посмотреть отзыв на Флампе
17.11.2015Подробнее...
Докукина Е. А.
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Мне нужно было оформить в короткий срок: найти, подобрать, по моим желаниям требованиям. И это было всё очень быстро оформлено. Так что у меня только положительный отзыв. Очень обходительная женщина. Постаралась учесть все мои пожелания и, еще раз повторюсь, сроки. Очень грамотный юрист, всё очень пунктуально. Точно и без всяких замечаний была проведена вся работа. Буду рекомендовать всем ваше агентство! © Интервью специалисту отдела контроля качества АН "АкадемПроект"
03.11.2015Подробнее...
Максимова М. В.
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Всё хорошо, лучше не может быть! Как менеджер по продажам она всё делает абсолютно правильно. © Из интервью специалисту отдела контроля качества АН "АкадемПроект"
03.11.2015Подробнее...
Рыбоконенко В. Н.
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Полностью всё устраивает, десять из десяти. Меня сразу интересовало именно это место: удобно, до работы близко - другие варианты даже не рассматривал. Нареканий нет, потому что всё быстро мы сделали - за день всё решили! © Интервью специалисту отдела контроля качества АН "АкадемПроект"
03.11.2015Подробнее...
Бабровских Евгений
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Оставили положительное впечатление. Все были грамотные, всё рассказывали, показывали, доброжелательно. Так что мы остались довольны! © Из интервью специалисту отдела контроля качества АН "АкадемПроект"
31.10.2015Подробнее...
Петунькин Олег Сергеевич
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
У меня была продажа вторички застройщику через Trade-In и покупка новостройки. Если вопросы возникли, Ольга оперативно на все отвечала. Я уже троим рекомендовал именно Ольгу! © Из интервью специалисту отдела контроля качества АН "АкадемПроект"
16.10.2015Подробнее...
Марина
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
У меня была не простая ситуация, нужно было продать ипотечную квартиру, так как начались судебные дела из-за не оплаты. Обратилась в агентство, недалеко от дома, в АкадемПроект, на Балтийской, д. 25, за помощью к специалисту Гусевой Е.Д. Несколько раз приходили смотрели квартиру, даже планировалась сделка, но сорвалась по каким то причинам у потенциального покупателя, с др. агентства. Я благодарна, Елене Дмитриевне, за понимание и человеческое отношение! Благодарна, случаю, что квартира не продалась, так как помогли родственники и мы погасили полугодовалую задолженность и остались в 2-ой квартире, а так бы смогли бы купить только комнату в старом доме. Да, и цены за услуги предлагали демократичные. Посмотреть отзыв на Флампе
29.09.2015Подробнее...
Рембольд Эльвира Алексеевна
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Она молодец! Она очень грамотный специалист, я удовлетворена. © Из интервью специалисту отдела контроля качества АН "АкадемПроект"
01.09.2015Подробнее...
Сергей
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Приобретал недвижимость. Квартира, которую купил, нравится. Оформление сделки через АН "АкадемПроект", риэлтора Анну Суздальцеву - чёткое! © Из интервью специалисту отдела контроля качества АН "АкадемПроект"
20.08.2015Подробнее...
Зиновьева Ольга Георгиевна
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Анна отлично работала, предлагала, показывала. Все пожелания, какие могли, исполнили. Она очень контактный человек. Всегда доброжелательная, мне было приятно с ней работать. Я работала со многими риэлторами, из многих фирм, но с Аней получилось лучше. И даже купить квартиру получилось. Это человек, с которым очень хорошо работать, комфортно. Она в этом плане молодец. Предоставляют по твоему желанию конкретно – не ездишь, не ищешь: не хочешь вторичку, только новое, определенные районы, определенные дома – всё учитывается. Вы работаете с надежным застройщиком, это тоже сейчас немаловажно. © Из интервью специалисту отдела контроля качества АН "АкадемПроект"
27.05.2015Подробнее...
Белякова Евгения Алексеевна
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Мне очень понравилось с Вами работать. Ваше агентство, сотрудники способствовали ускорению решения вопросов. Сергей решал много вопросов: куда съездить, бумажки какие-то собрать… Когда надо будет расширяться, думаю также через Ваше агентство всё это сделать – удобно и быстро! © Интервью специалисту отдела контроля качества АН "АкадемПроект"
21.05.2015Подробнее...
Евгения
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Купили квартиру. Новую. Отремонтировали, живём. Спасибо Елене Гусевой. Три месяца не сдавалась, подыскивая для нас вариант. Мужу понравилась квартира, которой у застройщика уже не оказалось. Елена упорно искала её, и нашла в службе обмена застройщика. Больше месяца держала для нас бронь, пока получали ипотечное решение (удалось не с первого раза). Спасибо Елене за упорство и деликатную настойчивость. Впечатления позитивные. Очень рекомендую это агенство. Посмотреть отзыв на Флампе
06.05.2015Подробнее...
Житинова Мария
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Я этого риэлтора рекомендую! Нам показали все варианты, прислушались к нашему мнению. Дали выбрать, предложили очень хорошие условия. Вежливость, пунктуальность, душевность есть, абсолютное понимание клиента. Слушала все наши требования, была очень корректна. Елена сглаживала многие шероховатости – и со стороны застройщика, и со стороны нас. Она сопроводила нашу сделку до конца и у меня нет к ней никаких замечаний. © Интервью специалисту отдела контроля качества АН "АкадемПроект"
13.02.2015Подробнее...
Сергей Чудинов
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Давали консультацию по личному телефону в любое время. Превосходит даже ожидания. 15 из 15 баллов! Ничего не забыл, человек очень участливый. Должны такие и работать – он профессионал. Выгодно продал, выгодно купил, с учетом даже комиссии агентства. © Из интервью специалисту отдела контроля качества АН "АкадемПроект"
13.02.2015Подробнее...
Александр
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Показывала, искала варианты. Скорость просмотра квартир при личном поиске гораздо дольше обычно. Надо договариваться определенно на какое-то время, когда могут хозяева... С агентом проще – пришел, посмотрел, ушел. © Из интервью специалисту отдела контроля качества АН "АкадемПроект"
11.02.2015Подробнее...
Евгений
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Приобрел квартиру через данный офис. Подбор квартиры и сделку совершили в кратчайшие, строго оговоренные сроки. Огромное спасибо за всем сотрудникам за их профессионализм и отзывчивость. Отдельное спасибо Анне Суздальцевой и Веронике Мушенко, надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Посмотреть отзыв на Флампе
02.02.2015Подробнее...
Е. Александр Витальевич
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Всё началось довольно давно, и совсем с другого объекта. Я себе искал квартиру, взял объявление на НГСе и попал на Анастасию. Пришли в Миргород. Предложили хорошую скидку, причем мне очень понравился такой момент, что мне хотелось, чтобы окна выходили именно на Восток… Благодарен, что в итоге мне перезвонили и сказали, что квартира, которую Вы хотели, есть. Мне вот это очень понравилось. Мне принципиально последний этаж, чтобы окна выходили на Восток, из-за моего роста я хотел, чтобы ванна была большая... То есть у меня довольно много требований. На самом деле я очень долго искал квартиру до того, как я встретил Анастасию. Мне понравилось. Все было оперативно, если мы договариваемся о встрече. Даже придраться не к чему. Мне больше всего понравилось, что я получил то, что хотел. Было много требований, было сложно подобрать вот этот вариант. На другой вариант я бы не согласился. © Интервью специалисту отдела контроля качества АН "АкадемПроект"
25.12.2014Подробнее...
Симонова Жанна Ивановна
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Вероника компетентный человек во всех вопросах. Жесткий, компетентный человек, который со своей позиции никогда клиента в обиду не даст! © Из интервью специалисту отдела контроля качества АН "АкадемПроект"
25.12.2014Подробнее...
Симонова Жанна Ивановна
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Мы искали квартиру себе, пришла идея переехать в Верхнюю Зону. Совершенно случайно позвонили – это оказалась квартира Анастасии. Анастасия показала нам квартиру и сразу показала, что она такая спокойная, вот это ее спокойствие воодушевляет. Всегда готова прийти на помощь, всегда нам какие-то варианты предлагала. И бабушку нашу так всегда опекала – старалась, что бы без нее никто там не приходил смотреть. Начали заниматься в середине августа, в конце октября уже сделка состоялась. Мамину квартиру продавали – где-то через две недели. Я считаю, что достаточно быстро. Три месяца – и мы уже живем в новой квартире. Я даже знакомой Анастасию порекомендовала. Я им говорю: Вы повзаимодействуйте с Анастасией, она Вам что-нибудь подыщет. Я очень довольна. Спасибо Вам большое! © Интервью специалисту отдела контроля качества АН "АкадемПроект"
25.12.2014Подробнее...
Максименко Игорь Сергеевич
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Была покупка в ипотеку. Всё по срокам было нормально. Претензий никаких нет. На все вопросы, которые у меня возникали, получены исчерпывающие ответы. Всё было нормально, спокойно. © Из интервью специалисту отдела контроля качества АН "АкадемПроект"
07.11.2014Подробнее...
Прокопенко Элеонора Юрьевна
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Меня поставили на правильное русло - я сначала пыталась другой объект недвижимости приобрести, но я думаю, что меня вовремя остановила Марина Кимовна и предложила правильный вариант. У меня был не один вариант - достаточное количество мне предложили. Но у меня были определенные условия, ограничения денежные. Всё, что мне было интересно, мне всё Марина Кимовна предоставила, всю полностью информацию, я всем удовлетворена. Этого человека я бы рекомендовала. И обращаться буду в это агентство. Вдруг мне придется продать — я обязательно к Вам обращусь! © Из интервью специалисту отдела контроля качества АН "АкадемПроект"
31.10.2014Подробнее...
Ишкова Елена Петровна
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
С моим риэлтором мы могли поговорить откровенно по всем вопросам - могла задать любой, даже сказать, что нравится, что не нравится. Нормально взаимодействовали. © Из интервью специалисту отдела контроля качества АН "АкадемПроект"
21.10.2014Подробнее...
Чупахин Андрей
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Мне необходимо было продать квартиру, либо обменяться на новую. У меня была сформировавшаяся точка зрения, я знал, куда я хочу. Риэлтор помог мне, организовала сделку. Всё быстро, профессионально. © Из интервью специалисту отдела контроля качества АН "АкадемПроект"
21.10.2014Подробнее...
Башарин Сергей Анатольевич
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Предложили, всё, что мне было интересно. Всё было нормально, нормально работают! © Из интервью специалисту отдела контроля качества АН "АкадемПроект"
21.10.2014Подробнее...
Леваев Александр Михайлович
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Всё было прекрасно! Отлично, вообще никаких нареканий © Из интервью специалисту отдела контроля качества АН "АкадемПроект"
20.10.2014Подробнее...
Стрельников Владимир Петрович
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Узнал через рекламу, Навигатор. У нас была покупка. С Леной все вопросы решали. Сразу решили вопрос, быстро. Мы нашли общий язык, я остался удовлетворен ответами на мои вопросы. В следующий раз, если будут какие-то вопросы, я буду рекомендовать, конечно, «АкадемПроект»! © Из интервью специалисту отдела контроля качества АН "АкадемПроект"
20.10.2014Подробнее...
Иванова Ольга Вениаминовна
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Мы узнали от соседей. Ольга приехала в выходной день и нас проконсультировала. У нас была продажа одной квартиры, потом оформление на вторую; потом продажа второй квартиры и оформление новостройки. Ольга нас сориентировала - мы сами не знали, что хотели. Она выполняла все наши условия, все просмотры, всё подряд - всё, что мы хотели. Мы бы с ней несколько сделок не завели, если бы она нам не понравилась. Она нами занималась, поэтому всё решили. © Из интервью специалисту отдела контроля качества АН "АкадемПроект"
17.10.2014Подробнее...
Процко Анна Анатольевна
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
У нас только покупка была. Вообще, она предлагала несколько вариантов. И мы у нее сначала смотрели не новую квартиру, но мы нацелено шли на определенный вариант, поэтому всё, что необходимо, она нам показала по нашим вариантам. Буквально за три дня мы определились и решили, благодаря ей. Очень быстро сделала все с банком договоры, операции, всё, что надо было, подготовила, варианты предложила, какие нужно. Мне понравилось с ней работать! © Из интервью специалисту отдела контроля качества АН "АкадемПроект"
16.10.2014Подробнее...
Ольга Васильевна
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Мы обратились посмотреть квартиры на Лесосечной улице, позвонили риэлтору, поехали смотреть объекты, которые нам были предложены. Два или три варианта мы посмотрели. Но потом, то что мы увидели, мы спросили «Есть ли у Вас новостройки?» и Анастасия нам ответила «Да, есть, комиссии никакой не платит клиент» и мы стали смотреть квартиры, жилой комплекс «Миргород». После чего мы решили покупать квартиру и стали оформлять. Я удовлетворена работой Анастасии, агентство я практически не знаю. Жилье нас устраивает. Мы хотели найти квартиру в зеленой зоне, то есть чтобы был лес, более экология чистая, и от города немножко далековато. Решили посмотреть Нижнюю Ельцовку, так как там знаем, что клиника есть хорошая, институт экспериментальной медицины... Но то, что мы посмотрели, какое там было жилье. Но цены, соразмерность цены и качества нас никак не удовлетворило. Решили посмотреть предложенный вариант на «Миргороде». Здесь вот, пожалуйста, канал, лес, - это нас больше устроило. Риэлтор не ходил с нами — он нас возил на машине. Качество работы сотрудника нам очень понравилось. В один день мы посмотрели три квартиры по вторичке, а на следующий день договорились смотреть новостройку, четыре варианта. Сделка осуществлена (покупка) была быстро. Я знакома только с Анастасией, которая работает в агентстве. Меня абсолютно все устраивало. Ее компетентность, выдержанность, спокойность, четко задает вопросы. Она верит в свою работу, понимает ее. Хороший риэлтор. Выдержанный, спокойный, грамотный специалист. Нет каких-то таких амбиций. Видно, что настроена на клиента. Анастасию стала бы рекомендовать! © Из интервью специалисту отдела контроля качества АН "АкадемПроект"
23.09.2014Подробнее...
Сенина Альбина Александровна
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
На пятерку с плюсом. Очень хорошо отработал с нами, все рассказал, все показал. Всегда отвечал на вопросы, на звонки — даже в нерабочее время © Из интервью специалисту отдела контроля качества АН "АкадемПроект"
02.09.2014Подробнее...
Ирина
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Очень хороший, ответственный работник © Из интервью специалисту отдела контроля качества АН "АкадемПроект"
01.09.2014Подробнее...
Шамро Елена Евгеньевна
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Моя подруга порекомендовала Елену и мы пришли к ней. У нас были варианты с другим агентством, но там было как-то всё странно, не совсем понятно было нам, что они от нас хотят... У нас были довольно сжатые сроки и вообще у нас к Елене большая благодарность, потому что благодаря ей довольно быстро у нас вопрос решился. Мы уже въехали в квартиру, которую купили. Успели въехать после того, как у нас закончился срок аренды. Стали бы рекомендовать. У меня друзья сейчас купили квартиру через нее же. © Из интервью специалисту отдела контроля качества АН "АкадемПроект"
01.09.2014Подробнее...
Савельева Эльвира Николаевна
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Подход понравился, внимательная проработка всех деталей. Мне действительно очень понравилось. Абсолютно компетентный юрист! © Из интервью специалисту отдела контроля качества АН "АкадемПроект"
01.09.2014Подробнее...
Липченко Юлия Викторовна
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Мы непосредственно на сайте НГС смотрели квартиры и по объявлению обратились. Что искали, то и нашли. Ну, конечно, хотелось бы в новом доме. Но в Академе в принципе проблема с новым жильем. А если оно есть, то существенно по ценам превышает вторичку. Даже чуть больше нам предложили посмотреть, чем то, что мы сами по сайтам находили. Поэтому в принципе считаю, что достаточно большой выбор был. Как мы начали к риэлтору обращаться, по-моему, буквально в течение трех дней мы уже определились. Сами смотрели еще, без риэлтора. Но когда в ваше агентство обратились, то буквально за день нам показали 6 или 8 вариантов, уже точно не помню. И, собственно, уже сразу остановились на выборе. Нам подсказывали много что. По одной квартире даже предупреждали, что соседи не очень хорошие. То есть не было такого, что лишь бы спихнуть. Человек ответственно подходил к своей работе. Предупреждал обо всем. Так что считаю, что Анастасия хорошо свою работу выполнила! © Интервью специалисту отдела контроля качества АН "АкадемПроект"
05.08.2014Подробнее...
Ковганова Дарья Сергеевна
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Изначально я заинтересовалась новостройкой Миргород, которую продавало агентство, и так созвонилась с Сергеем. В Миргороде я немного разочаровалась, а процесс уже был запущен по продаже моей квартиры. Мой вопрос, откровенно скажу, положа руку на сердце, решен в полном объеме. Я довольна ценой продажи, очень быстро, на столько быстро, насколько я не ожидала. Я, наверное, была к этому несколько даже не готова. По сути все произошло в Новогодние каникулы. Это экспресс-вариант. Ну и плюс ко всему такой немаловажный момент, наверное, для хозяек больше, что когда продаешь квартиру, очень сильно напрягают просмотры. Это такое естественное явление, сама сталкивалась, что приводят людей, приводят много, бесконечные просмотры... Здесь этого не было. То есть оперативно было несколько клиентов, которые всё посмотрели, в удобное для меня время и проблем никаких не было. Я звонила, спрашивала, всё, что мне было необходимо, мне показывали. И момент документальный, так скажем, связанный с документами, все мои пожелания, в плане того, что должно быть прописано в договоре, тоже всё учли. Все пожелания были учтены, поэтому я очень довольна. Вот Вы знаете, я сама связана с недвижимостью, поэтому я тут даже предвзята... И больше того скажу, что я к агентствам недвижимости, скажем так, настроена всегда очень настороженно. Но здесь в данном случае, мне самой, связанной с недвижимостью, действительно, помощь Сергея была очень кстати. Если говорить о цене услуг, ну такой математический расчет, та цена, за которую продали, я даже погасила. То есть я ожидала за меньшие деньги, поэтому практически можно сказать, что сделка обошлась выгодно. В том числе и оплата услуг агентства. Если бы мне необходима была помощь риэлтора, да, обратилась бы еще раз. Больше того — я Вас активно рекомендую! © Интервью специалисту отдела контроля качества АН "АкадемПроект" Ниже, во вложении - скан отзыва Дарьи Сергеевной из книги отзывов офиса на Лесосечной:
14.07.2014Подробнее...
Брыкова Алевтина
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам агентства АкадемПроект за оказанное содействие в продаже квартиры. Особую благодарность хочется выразить риэлтору Елене, которая всей душой переживала за все процессы, связанные с поиском покупателей и дальнейшее ведение дел. Хочется отметить профессионализм Вероники и Игоря - отличная работа!!! Также благодарю за содействие в поиске и покупке квартиры, за скорость всех сделок и душевное отношение ко мне как клиенту агентства. Замечательная команда!!! Обращалась в разные агентства и только АкадемПроект сумел найти покупателя на мою квартиру. Залогом успеха явилось исключительно доброжелательность и вера в успех всех сотрудников агентства!!! © Книга отзывов АН "АкадемПроект"
19.04.2014Подробнее...
Козлова Елена Викторовна
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Очень рада, что обратилась в вашу компанию. Сотрудники знают свое дело и делают всё ответственно. Работала с Крайниковой Еленой. Понравилось, что я минимально времени занимала на сбор справок. © Книга отзывов АН "АкадемПроект"
14.04.2014Подробнее...
Анастасия и Вячеслав
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Здравствуйте, уважаемые сотрудники АкадемПроект! Хотим поблагодарить риэлтора Суздальцеву Анну за помощь в приобретении квартиры нашей мечты! Анна помогла нам купить именно ту квартиру, которую мы так хотели. Также выражаем благодарность Анне за сопровождение сделки на всех этапах покупки, за огромное терпение и искреннее отношение! Если когда-нибудь будем покупать или продавать квартиру, то обратимся только к Анне! C уважением, Анастасия и Вячеслав.
20.03.2014Подробнее...
Варро Светлана Олеговна
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Хочу выразить искреннюю благодарность риэлтору Мушенко Веронике Степановне в решении нашей проблемы по продаже и приобретению жилья. Обратились к Веронике Степановне по приобретению квартиры и продаже своих двух квартир (одна - вторичное жилье, другая - стройка). Все было четко и грамотно продумано, постоянно давались рекомендации по сбору документов. Ситуация была очень сложная, т.к. управляющей компанией, которая курировала наш дом, были утеряны поквартирные карточки учета. Вероника Степановна помогла нам подобрать удобную и выгодную ипотечную программу. Благодаря ей, мы получили ипотеку в течение 3-х дней. Все наши проблемы были решены на высоком уровне.Это исключительно тактичный, грамотный человек, готовый помочь в любой ситуации. Будем обращаться только к ней и рекомендовать ее своим друзьям и знакомым. Большое спасибо Вашему агентству за такого сотрудника Хочется пожелать Веронике Степановне здоровья, успехов в работе, а компании - дальнейшего роста и процветания! © Книга отзывов АН "АкадемПроект"
11.03.2014Подробнее...
Канащук Татьяна Владимировна
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Выражаю благодарность риэлтору Елене Анатольевне Крайниковой за грамотное и профессиональное решение всех моих вопросов, связанных с приобретением мной квартиры. Четкие и продуманные действия + компетентность + пунктуальность, благодаря чему я сэкономила время и нервы. Мобильность, открытость, профессионализм, по отношению к Елене Анатольевне не лозунг, а реальные качества риэлтора! Особая благодарность за дополнительные "подстраховочные" рекомендации по сбору и оформлению документов, информационную и моральную поддержку! Умение и желание выслушать клиента! Работу Елены Анатольевны Крайниковой оцениваю по самым наивысшим баллам! Квартиру приобрела по ипотеке ЖК "Европейский берег". Большое спасибо за профессионализм! Успехов в работе! © Книга отзывов АН "АкадемПроект"
18.02.2014Подробнее...
Морозова Елена Олеговна
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Обратились с проблемой расширить жилищные условия. Работали с Крайниковой Еленой, ситуация была сложной, но Елена справилась с этой задачей. Эмоции остались положительные, покупкой очень довольны. Спасибо!!! © Книга отзывов АН "АкадемПроект"
12.02.2014Подробнее...
Чуйко Валентина Андреевна
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Обратились с вопросом покупки квартиры, работали с Крайниковой Еленой. Елена компетентно помогла решить все вопросы. Осталась очень довольна работой данного сотрудника. © Книга отзывов АН "АкадемПроект"
05.02.2014Подробнее...
Ханина Лариса Владимировна
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Понравилось отношение, компетентность, быстрый подбор вариантов. Работали со специалистом Крайниковой Еленой, было очень приятно общаться в любое время со своими проблемами, очень быстро нашли свою квартиру. Довольны работой агентства! © Книга отзывов АН "АкадемПроект"
02.12.2013Подробнее...
Абысова Е. В.
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Очень хочется поблагодарить Пучкину Евгению за добросовестное и человеческое отношение при выполнении своей работы. Муж просит - дайте премию этому сотруднику (очень грамотному и умеющему найти все выходы из трудных сложившихся ситуаций). © Книга отзывов АН "АкадемПроект"
01.11.2013Подробнее...
Алек­сеев Влад­имир
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Отлично работают! Мы одновременно продавали свою квартиру и искали новую. За 1,5 месяца нам удалось провернуть это. Риэлтер Иван подыскивал нам варианты, учитывая наши «хотелки» и в итоге мы, будучи первыми клиентами на понравившийся нам вариант умудрились получить скидку! Затем в дело вступил специалист Олег, который очень грамотно провел наши сделки, несмотря на сложности (у нас была ипотека, у покупателей нашей квартиры жилищный сертификат тогучинского района). Всем рекомендуем! База квартир огромная, работники адекватные, цены приемлемые! Посмотреть отзыв на Флампе
28.09.2013Подробнее...
Иевлев Андрей Валерьевич
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Обратились в АН "АкадемПроект" с целью покупки квартиры на вторичном рынке. Работали с риэлтором Еленой, которой были оперативно подобраны варианты и организован просмотр подобранных вариантов. В результате в течение 3-х дней был найден подходящий вариант и проведена сделка. Всё прошло на должном профессиональном уровне. Будем общаться еще. Спасибо. © Книга отзывов АН "АкадемПроект"
16.08.2013Подробнее...
Ерофеева Ю. И.
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Мы работали с ООО агентство "АкадемПроект" риелтер Штри Сергей. Работу Сергея могу оценить как работу грамотного человека в своей профессии. Сергей всегда давал четкие ответы на задаваемые вопросы, помогал в оформлении ипотеки, давал грамотные рекомендации и советы, корректно и стойко переносит истерические нападки и истерики (мои), то что сначала казалось сложным благодаря его четким действиям оказалось выполнимым. Очень хорошо, что мы работали с таким замечательным человеком и специалистом. © Книга отзывов АН "АкадемПроект"
12.07.2013Подробнее...
Можаровская Екатерина
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Вот мой отчёт. Я обратилась в агентство "Академпроект", чтобы купить квартиру в Нижней Ельцовке. Позвонила по объявлению, собиралась посмотреть одну квартиру. Встретилась с риелтером Еленой, она мне показала сразу несколько вариантов (точнее, даже все, какие были в этом районе по моим требованиям). Мне сразу интуитивно показалось, что агентство хорошее. Так и оказалось впоследствии. Все у нас прошло хорошо, продавца они строго контролировали, документы тщательно проверяли, встречались мы в офисе в тёплой и дружественной обстановке, всё проходило чётко, в сроки по графику. 🙂 Никаких ужасов, которые я слышала про агентства недвижимости (например, что риелтер вдруг в запой уходит))), там даже близко нет, всё надёжно и качественно. В общем, теперь я в будущем, если понадобится, буду склонна обратиться в это агентство снова. И рекомендовать его своим знакомым! Спасибо всем!!! © Книга отзывов АН "АкадемПроект"
10.07.2013Подробнее...
Чоботар Мария Викторовна
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Понравилась оперативность в подборе вариантов квартир. Мы обратились за покупкой квартиры в Нижней Ельцовке. Риэлтор Елена очень быстро подобрала для нас много вариантов квартир, из которых мы очень быстро выбрали то, что нам нужно. Были учтены все наши пожелания. Мы очень остались довольны нашей покупкой. Очень хорошая работа Вашего агентства, в частности Елены. © Книга отзывов АН "АкадемПроект"
14.01.2013Подробнее...
Видеоотзывы
Новоселова Евгения
Оценкаполная звезда полная звезда полная звезда полная звезда полная звезда 
Благодарим Евгению за ее видеоотзыв о работе специалистов «АкадемПроект»! Нам очень приятно, что труд наших сотрудников получил такую высокую оценку. Специалисты «АкадемПроект» всегда прикладывают максимум усилий, чтобы для клиента сделка прошла легко и без проблем!
03.06.2013Подробнее...
 
Оставить отзыв

Тип отзыва

Вложения

Офис

Ваш e-mail

Ваше имя

Оказанная услуга

Ваш отзыв

Оценка

звездазвездазвездазвездазвезда
    Добавлено вложений: